Notfall-Station

E-Mail ans Spital

Kurz-Portrait

Ihr Gesundheitszentrum am See

Das Spital Lachen stellt als regional verankertes Gesund­heits­zentrum die medizinische Versorgung für die Bezirke March und Höfe sicher.

Angebote rund um die Geburt

Die Geburt ist ein besonderes Ereignis im Leben einer Frau und ihres Partners. Hier finden Sie Kurse und Beratungen für Ihre Anliegen. Nutzen Sie unsere Angebote für die best­mögliche Vorbereitung auf die Geburt Ihres Kindes. In der Frauenklinik Spital Lachen sind Sie und Ihr Neuge­bore­nes gut aufgehoben.

Informationsabend für werdende Eltern

Einladung
An diesem Tag und auf dem Weg dorthin wollen wir Sie mit all unserem medizi­nischen Wissen und unseren menschlichen Fähigkeiten begleiten, so dass Sie unbeschwert Ihr Elternglück erleben können. In der Frauenklinik Spital Lachen sind Sie und Ihr Neugeborenes gut aufgehoben. Bei uns stehen Ihr Wohl­befinden und Ihre Sicherheit im Zentrum, dafür sorgt unser kompetentes Team. Wir laden Sie gerne ein, die Geburtswelt unserer Klinik kennenzulernen. Überzeugen Sie sich von der familiären Atmosphäre und der Geborgenheit der Mutter-und Kind-Abtei­lung. Das erfahrene Team der Frauenklinik Spital Lachen gibt Ihnen gerne Auskunft zu Schwangerschaft und Geburt, Wochenbett und Stillen.

Eine Anmeldung ist aufgrund der geltenden Corona-Massnahmen notwendig. Die Teilnahme ist kostenlos. Der Anlass dauert eine Stunde.

Ort & Zeit
Der Infoabend findet im Restaurant Santé im Spital Lachen statt. Beginn ist um 18:30 Uhr oder um 20:00 Uhr. Bitte wählen Sie das gewünschte Zeitfenster im Formular unten aus. Das Team der Frauenklinik freut sich auf Ihren Besuch.

Anmeldung zum Informationsabend

Datum und Zeit*